Três alunos da Universidade Europeia participam no Extreme Entrepreneurship Program

O maior programa de aceleração em inovação digital da Europa, European Innovation Academy (EIA) decorre em Cascais, de 16 de julho a 4 de agosto, e conta com a presença de três estudantes da Universidade Europeia. Estes foram selecionados pela Instituição para participar no Extreme Entrepreneurship Program, com base nas suas médias e respectivas cartas de motivação.
  • Início
  • Notícias
  • Três alunos da Universidade Europeia participam no Extreme Entrepreneurship Program
Três alunos da Universidade Europeia participam no Extreme Entrepreneurship Program
16 julho 2018
O maior programa de aceleração em inovação digital da Europa, European Innovation Academy (EIA) decorre em Cascais, de 16 de julho a 4 de agosto, e conta com a presença de três estudantes da Universidade Europeia. Estes foram selecionados pela Instituição para participar no Extreme Entrepreneurship Program, com base nas suas médias e respectivas cartas de motivação.

Em 2018, o Banco Santander Totta, através do Santander Universidades pretende continuar reforçar o eixo de apoio ao empreendedorismo universitário e inovação junto das instituições de ensino superior e de toda a comunidade académica. Neste contexto, a Universidade Europeia irá continuar a parceria com a European Innovation Academy através da participação ativa no Extreme Entrepreneurship Program que decorrerá, mais uma vez, no Estoril, de 15 de Julho a 3 de Agosto de 2018.

Danielle Tótola – Mestrado em Design do Produto de do Espaço

Pedro Vasconcelos – Mestrado em Design & Publicidade

Anastasiia Boldovskaia – Licenciatura em Ciências de Desporto e Atividade Física

Extreme Entrepreneurship program

Carlos Guilherme Vieira Alves da Rosa - 1946-2023
29 maio 2023
Ler mais
Projeto da UNIDCOM/IADE cofinanciado associa-se a celebrações do Dia Nacional do Pescador
29 maio 2023
Ler mais
Ver mais notícias
Share

Av. Dom Carlos I, 4

1200-649 Lisboa. Portugal

+351 213 939 690

© 2023 IADE. Todos os direitos reservados.